Hospitalitygz Restaurant Training, High speed method (Spanish version)

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Acerca de este curso

Este es el curso express online de Método Hospitalitygz que enseña a los camareros y camareras cómo brindar un servicio de alta calidad, y a satisfacer las necesidades de sus clientes .

Hospitalitygz brinda capacitación online eficaz que permitirá convertir a cualquier empleado en un profesional de servicio experimentado.

Al completar este curso, comprenderán la eficacia con la que se atiende a los clientes desde el momento en que llegan y son bienvenidos hasta que se van.

La comida es la razón por la que los clientes eligen un restaurante, pero el servicio al cliente es la razón por la que regresan.

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¿Qué aprenderás?

  • Por qué es importante como saludar a los clientes.
  • Cuáles son las claves para brindar un buen servicio al cliente.
  • Por qué tienes que conocer el menú de comidas y bebidas.
  • Qué hacer si los clientes se quejan.
  • Como ayudar a sus compañeros de trabajo a lograr un objetivo en común.

Contenido del curso

Qué es una buena hospitalidad?
la hospitalidad no deja de ser una repuesta emocional y positiva captada por nuestros clientes, mientras brindamos un servicio. El servicio es conocimiento y habilidad.

  • Tres son las claves para una buena hospitalidad.
    00:00

Recomendaciones Check List de apertura.
Método Hospitalitygz recomienda siempre antes del inicio de la jornada de trabajo realizar el CHECK LIST DE APERTURA.

Crea una fantástica primera impresión.
Recibir al cliente inmediatamente después de que ingrese al Restaurante.

Sirviendo al cliente.
El personal destinado para ello se encargará de gestionar las reservas de los clientes y el número de los mismos.

Conozca la comida y la bebida disponible en el restaurante.

Conocimiento básico del vino para aumentar las ventas.
Explicaré qué es el vino. Por qué vender vino. Cómo abrir correctamente una botella de vino y servir en el restaurante. Cómo y por qué oler el tapón de corcho. Aromas del vino. Cómo combinar correctamente comida y vino (Temperatura y maridaje).

Trabajo en equipo
Otra forma muy eficaz de ahorrar tiempo es trabajar en equipo “diariamente”

Valoraciones y reseñas de estudiantes

Aún no hay reseñas.
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