Técnicas de degustación del vino ( Versión en Español)

Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Page Link
Compartir en los medios sociales

Acerca de este curso

En este curso encontrarás la descripción de las técnicas de degustación del vino, y el método para realizar el examen visual, olfativo y gustativo de tres tipos de vinos: Blanco, rosado y tinto, escrito de una manera fácil de recordar.
Explicaremos qué es el vino, cómo y por qué oler el tapón de corcho.
Cuáles son las 3 razones por las que sostienes la copa por el tallo, y cómo elegir un vino en el restaurante.
También encontrarás una pequeña guía de las lógicas para combinar correctamente la comida y el vino.
En este curso, utilizamos términos técnicos que te explicaremos de forma fácil, de modo que puedas entenderlos perfectamente y usarlos con competencia.
Este contenido, está diseñado para enseñarte a degustar con total autonomía, con tus papilas gustativas, cualquier tipo de vino, para disfrutar plenamente de las emociones que
cada vino puede transmitirte.

Mostrar más

¿Qué aprenderás?

  • El significado del vino.
  • Las técnicas y el método para degustar con total autonomía cualquier tipo de vino.
  • Los elementos más importantes que componen la degustación del vino.
  • Cómo elegir el vino en un restaurante.

Contenido del curso

Qué es el vino?
El vino es una bebida alcohólica que se obtiene exclusivamente de la fermentación.

  • Qué es el vino?
    00:00
  • Cómo y por qué se huele el tapón de corcho?
    00:00
  • Las tres razones por las que sostener la copa por el tallo.
    00:07
  • Cómo elegir un vino en un restaurante?
    00:00

Examen visual, olfativo y gustativo del vino blanco
Técnicas de degustación del vino blanco.

Examen visual, olfativo y gustativo del vino rosado.
Técnicas de degustación del vino rosado.

Examen visual, olfativo y gustativo del vino tinto.
Técnicas de degustación del vino tinto.

Conceptos importantes de comprender.
Vocabulario.

Valoraciones y reseñas de estudiantes

Aún no hay reseñas.
Aún no hay reseñas.