Técnicas de degustación del vino ( Versión en Español)
Acerca de este curso
En este curso encontrarás la descripción de las técnicas de degustación del vino, y el método para realizar el examen visual, olfativo y gustativo de tres tipos de vinos: Blanco, rosado y tinto, escrito de una manera fácil de recordar.
Explicaremos qué es el vino, cómo y por qué oler el tapón de corcho.
Cuáles son las 3 razones por las que sostienes la copa por el tallo, y cómo elegir un vino en el restaurante.
También encontrarás una pequeña guía de las lógicas para combinar correctamente la comida y el vino.
En este curso, utilizamos términos técnicos que te explicaremos de forma fácil, de modo que puedas entenderlos perfectamente y usarlos con competencia.
Este contenido, está diseñado para enseñarte a degustar con total autonomía, con tus papilas gustativas, cualquier tipo de vino, para disfrutar plenamente de las emociones que
cada vino puede transmitirte.
Contenido del curso
Qué es el vino?
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Qué es el vino?
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Cómo y por qué se huele el tapón de corcho?
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Las tres razones por las que sostener la copa por el tallo.
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Cómo elegir un vino en un restaurante?
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