Aprende más

Vocabulario en inglés  imprescindible en el restaurante

· Waiter / Waitress – Camarero / Camarera
· Meal – Comida
· Breakfast – Desayuno
· Lunch – Almuerzo
· Dinner – Cena
· Side dish – Acompañamiento (al plato que se va a tomar)
· Specialties – Especialidades (del restaurante)
· Set main course – Plato combinado
· Snack (USA) – Tentempié
· Fork – Tenedor
· Spoon – Cuchara
· Knife – Cuchillo
· Glass / Glass of wine / Balloon glass – Vaso / Copa de vino / Copa de balón
· Cup (of tea, of coffee…) – Taza (de té, de café…)
· Dish – Plato
· Napkin – Servilleta
· Table cloth – Mantel
· Mineral water – Agua mineral
· Tap water – Agua del grifo
· Alcoholic drink – Bebida con alcohol
· Soft drink / Soda – Bebida refrescante
· Wine list – Carta de vinos
· On the rocks – Con hielo
· Vegetables – Verduras
· Fish and shellfish – Pescados y mariscos
· Soup – Sopa
· Beef – Carne de res
· Veal – Ternera
· Pork – Cerdo
· Mutton/ Lamb – Cordero
· Venison – Venado
· Boiled egg – Huevo pasado por agua
· Hard boiled egg – Huevo cocido
· Poached egg – Huevo pochado (o poché)
· Scrambled eggs – Huevos revueltos
· Pepper – Pimienta
· Cruet stand – Vinagreras
· Dressing – Aliño (ensalada)
· Fixed-price menu – Menú de precio fijo
· Bill – Cuenta

Para pedir la carne

· How would you like your meat cooked? – ¿Cómo quiere su carne?
· Rare – Poco hecha
· Medium – Al punto
· Well done – Muy hecha

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *